Un'ampia proposta di classi esperienziali nella prestigiosa cornice di Villa Ceri e del Ristorante Arià.
I corsi si tengono presso Villa Ceri/Ristorante Arià e al termine di ciascuno verrà rilasciato un grembiule con logo della struttura.
Le cooking class terminano tutte con la degustazione dei cibi preparati.
Dove non è già previsto, per ogni cooking class sarà possibile inserire una degustazione di vini locali con un supplemento di € 10,00.
Ogni corso può essere svolto anche in inglese fluente.
PROPOSTE
- In vino veritas
Mini corso di degustazione del vino
Corso base di tecniche di degustazione ed enografia internazionale. Degustazione di 4 vini del Lazio
Target: gruppi di almeno 8 persone
Costo: 50.00 € a persona
Durata: 4 ore
- Cena a tema
Si tratta di una cena completa con un tema ben definito e con uno o più relatori che accompagnano la cena, come ad esempio:
La cucina e i vini romani
I piatti a base di carciofo romanesco
I presidi slow food del Lazio
La cucina e i vini della Tuscia
Target: gruppi di almeno 20 persone
Costo: 50.00 € a persona
Durata: 2 ore
- Le mani in pasta
Cooking Class
Corso base per la preparazione e la cottura della pasta fatta in casa. Fornisce conoscenze sugli ingredienti ideali e le tecniche di preparazione
Target: gruppi di almeno 8 persone
Costo: 50.00 € a persona
Durata: 2 ore
- Chi ben comincia
Cooking Class
Corso base per la preparazione di antipasti sfiziosi. Fornisce conoscenze sugli ingredienti ideali e le tecniche di preparazione
Target: gruppi di almeno 8 persone
Costo: 50.00 € a persona
Durata: 2 ore
- Le tre grazie
Cooking Class
Corso base per la preparazione dei tre iatti più famosi della cucina romana: carbonara, amatriciana e arrabbiata. Fornisce conoscenze sugli ingredienti ideali e le tecniche di
Target: gruppi di almeno 8 persone
Costo: 60.00 € a persona
Durata: 2 ore
- Beati i secondi
Cooking Class
Corso base per la preparazione di due secondi della cucina romana: pollo alla romana e polpette alla romana. Fornisce conoscenze sugli ingredienti ideali e le tecniche di preparazione.
Target: gruppi di almeno 8 persone
Costo: 60.00 € a persona
Durata: 3 ore
- Il pranzo completo
Cooking Class
Corso base per la preparazione di un menu completo della cucina romana: un antipasto, un primo, un secondo. Fornisce conoscenze sugli ingredienti ideali e le tecniche di preparazione
Target: gruppi di almeno 8 persone
Costo: 60.00 € a persona
Durata: 3 ore
- Dulcis in fundo
Cooking Class
Corso base per la preparazione di dolci tipici della cucina romana. Fornisce conoscenze sugli ingredienti ideali e le tecniche di preparazione
Target: gruppi di almeno 8 persone
Costo: 50.00 € a persona
Durata: 2 ore